Ботанический сад в Барселоне (часть 1)

Чего-то меня потянуло на цветочки. Сегодня покажу картинки из Ботанического сада в Барселоне. Место это очень красивое. Все растения там разделены на географические зоны. На первый взгляд он может показаться не очень большим, но мы бродили там около полутора часов, чтобы разглядеть каждую незнакомую ягодку.


val-1

val-11
Collapse )

О том, как я пропала в магазине игрушек и купила нечто супер-клевое.

Сегодня у моего 3-х летнего племянника день рождения. Мы с сестрой отправились в детский магазин, чтобы купить ему какую-нибудь классную игрушку. В детском мире ничего интересного не нашлось, и мы отправились магазин, который находился совсем рядом.

18
Collapse )

Ноябрь.

Ребята, хочу немножко разбавить свадебную обстановку в блоге и показать несколько фотографий о о том, как пасаны и девчёнки тусили в Барселоне в конце ноября.  Это наши первые два дня, было сыро и постоянно лил дождь, но мы спасались зонтами и всякими вкусными напитками алкоголическими) Собственно это гастроли нашего незаурядного трио...

v-8

v-3

v-14
Collapse )

Stefka & Sergo

Сегодня хочу поделиться декабрьской съемкой. Ребята живут в Испании, в красивейшем месте, но так ни разу и не получалось посниматься на фоне этой красоты. И вот это случилось, и я собственно этим делюсь с вами. Приятного просмотра.

px-44

px-41

px-42
Collapse )

(no subject)

Даша и Саша - совершенно замечательная пара! Я обожаю людей, которые могут смеяться над собой. Эти двое делали это постоянно, подкалывали друг друга без устали, поэтому с лиц не сходили широкие улыбки! Дело было аж в июне, и конечно же только в январе меня осенило. Свадьба не была пышной, фотосет, загс и ужин с близкими родственниками, поэтому я покажу только часть этого дня. И возвращаясь ко вчерашнему вопросу про темные фото. В этот раз я постаралась сделать серию более "свежей", мне понравилось. Я как-то хотела написать пост про обработку, про мои мысли на эту тему, про бледную тонировку, грязные тени и прочее, но что-то слов не подберу))))

о-1-2 copy

о-7
Collapse )

Янка на морковном фоне!

Еще одна коротенькая портретная серия. Как выяснилось, я мастер организовать съемку за 2 часа. Позвонить туда, сюда, написать, ждать ответа, плести венок в 7 утра....))) А вообще я не люблю зиму из-за того, что в эти тихие холодные вечера я съедаю себе весь мозг! Я не могу прийти к желаемому результату в съемке и обработке и меня это очень нервирует. То мне кажется надо делать все таким мягеньким-пушистеньким, то мне хочется классической обработки без выпендрежа, ведь все-таки хорошее фото пре выше всего. И тут снова: ну и где твое хорошее фото?! Короче мне кажется это на грани депрессии!
Ну а теперь первая часть съемки))

Collapse )

(no subject)

Здорово, когда удается поработать с парой второй и даже третий раз, как со старыми знакомыми. Это Лена и Жена, которые сейчас проживают в Барселоне. Их свадьбу я снимала в Москве, несколько лет назад. И теперь мы встретились снова, в конце нашего путешествия по Испании и Португалии. Барселона мне понравилась, но ощущение странное. Какое-то прям модное место что ли. Огромное кол-во людей из разных стран, постоянная движуха. Но если жить, то я бы предпочла Валенсию, не скажу, что эти города как-то кардинально отличаются внешне, но жизнь и атмосфера там довольно разные. Хотя что я могу сказать о городах, в которых была всего по неделе в каждом?)) Вообще я люблю Испанию за север, за Кантабрию. Вот там настоящий рай, горы, невероятные пейзажи, природа и тишина. Теперь страшно мечтаю прокатиться по городам Франции, я уверенна, там есть, на что посмотреть. Надеюсь, однажды, у меня это получится!








Collapse )

Jungle drum.

Мы вернулись из месячного трипа. Фотографий у меня несколько десятков гигабайт. Что с ними делать, пока не знаю. Еще меня останавливает очень неудобный и долгий процесс загрузки фотографий в жж. Может я, конечно, не знаю каких-то супер секретов (если знаете, делитесь!) но пока для меня это целое событие. Поэтому я, однажды,  завела блог на Tumblr,  пишу там мало, но картинки добавляю довольно часто. На сегодняшний день, для меня - это самая удобная платформа для показа изображений. Если кто-то есть там, присоединяйтесь, http://panpinalive.tumblr.com/ или давайте ссылки ниже.

Ну а еще хочется потихоньку показывать картинки, ведь не зря же я 29 дней смотрела на все это через маленькое окошко видоискателя))) Сегодня это будет ботанический сад в Валенсии. Сад небольшой, но очень красивый. Такие джунгли посреди города. Там живет огромная свора кошек и котов. Они едят сухой корм из огромного таза,от чего все чешуться и покрываются какой-то неведомой ху... штукой. Одного из котов звали Юрий, это просто угар)))) Мы видели только около 15-20 котофеев, но я уверенна, что их гораздо больше. Сняла я только двух, самых приличных)))










Collapse )

Давайте фотографироваться!

Друзья! С 16 ноября по 14 декабря 2013 года, я готова предложить вам фотосессию или свадебную съемку в Испании и Португалии. Возможен выезд во Францию (свадьба). С удовольствием рассмотрю любые заявки) И фоточка красивая!

ивт